L'index glycémique classe les glucides tableau par la façon dont les niveaux d'effet qu'ils glycémie. En gros, plus le nombre sur la table, le mieux que le choix des aliments est pour votre régime alimentaire à faible indice glycémique. Manger des aliments qui sont faibles sur le tableau des index glycémiques peuvent réduire le risque de maladie cardiaque, cancer, maladie d'Alzheimer, et une foule d'autres maladies.
Une autre raison de manger des aliments que le faible taux sur le tableau des index glycémiques est de maintenir les niveaux de sucre dans le sang. Il est particulièrement important pour les diabétiques de planifier leurs régimes à partir de ce tableau.
Comment faire pour utiliser la table d'index glycémique
En gros, plus le nombre d'un produit alimentaire a, le moins de sucre que l'alimentation a. Avec l'index glycémique de table, tout aliment qui a un certain nombre de 40 ou moins est considéré comme un glycémique très bas des aliments, et ils ne soulèvent pas de sucre dans le sang. Aliments à faible teneur glycémique sont des aliments avec des nombres entre 41 et 55, et ils ne soulèvent pas de sucre dans le sang de façon significative. Les aliments qui ont des numéros de 56 à 70 sont appelés aliments modérée de la glycémie, et ceux-ci devraient être limitées à un maximum de deux ou trois portions par jour. Haut Foods glycémique qui doivent être consommés à l'occasion, la traite comme, sont des aliments qui ont un nombre de 71 ou plus.
Donc, quand on suit un régime alimentaire faible indice glycémique, vous devez vous assurer que vous utilisez l'index glycémique tableau de sorte que vous savez que vous mangez les bons aliments, et n'oubliez pas de boire beaucoup d'eau tout au long du jour. Ce qui suit est un plan de repas d'une journée en utilisant les aliments qui sont faibles sur la table index glycémique. Le nombre glycémique est entre parenthèses à côté de chaque produit alimentaire:
Petit déjeuner
1 pamplemousse (25)
1 tranche de pain multi grains, grillé (48), en tête avec 1 c. à thé de miel (58)
1 tasse de lait écrémé (32)
Ou, pour la personne qui est trop occupé pour s'asseoir et prendre le petit déjeuner, voici un délicieux petit déjeuner secouer, vous pouvez prendre avec vous on-the-go (faire les glaçons orange avant d'aller vous coucher, et ils seront prêts le matin):
1 tasse de lait écrémé (32)
1 Banane (54)
5 cubes de glace de jus d'orange (52)
1 dose de poudre de protéine
Mélanger dans un mélangeur pour un délicieux, enrichi en protéines, secouer le petit déjeuner à IG faible.
En milieu de matinée Snack
1 poire
L'eau
déjeuner
Faire de cette Chili sans viande à venir et de la chaleur jusqu'à au travail:
1 tasse de tomates en dés (moins de 15)
1 tasse de haricots cuits rein (29)
poivrons rouges, au goût (10)
poudre de chili, le sel et le poivre au goût
Mélanger les ingrédients et cuire jusqu'à ce que les tomates sont cuites.
Beaucoup d'eau à boire!
L'après-midi Snack
1 muffin Apple (48)
L'eau ou de soda
Le Dîner
Salade du jardin (tous les légumes énumérés ci-dessous sont 15 sur le tableau des index glycémiques, sauf indication contraire):
Tranches de tomate
Laitue
tranches de carotte (49)
Snap ou pois mange-tout
Haricots verts
Dressing: A quelques jets de jus de citron (25)
Macaroni au fromage (35-45)
L'eau ou de soda
Apéritif
2 popcorn micro-ondes Coupes de lumière, pas de sel ou de beurre (55)
L'eau ou de soda (sans caféine)
L'essentiel est de boire des tonnes d'eau, ne consomment pas moins de 4 fois par jour, et nourrir votre corps sur toutes les 3 heures pour maintenir le métabolisme des graisses occupés et la gravure.
Comme vous pouvez le voir dans le menu du jour exemple ci-dessus, planifier vos repas autour de la table d'index glycémique est tout simplement de choisir la plus faible classé les aliments que vous consommez probablement déjà, à l'exclusion de ceux qui sont moins efficaces pour votre corps à digérer. Il n'y a pas de mystère ou des aliments chers à l'achat, ni changer entièrement vos habitudes alimentaires actuelles, il s'agit d'être plus sélectif à l'épicerie. Il vous aide également à atteindre un style de cuisine plus saine qui impressionnera vos invités, votre corps et votre budget (... oui, il devient moins cher de manger quand vous débris indésirables de votre alimentation!