Les grains de kéfir pour perdre du poids et rester en bonne santé

Avez-vous entendu parler de kéfir? Ou les grains de kéfir? Les grains de kéfir sont constitués d'une structure complexe de bactéries et de levures avec des protéines, des lipides et de sucres. À première vue, les grains de kéfir ressemble beaucoup à du chou-fleur. A l'intérieur des grains de kéfir sont innombrables bactéries bénéfiques qui sont bonnes pour le corps. Cela signifie que le kéfir à l'intérieur il ya littéralement des milliers de milliards et des milliards de bonnes bactéries bénéfiques. Une fois consommés et sont à l'intérieur du corps, ces bonnes bactéries probiotiques va littéralement vous nettoyer. Il nettoie les parties les plus cruciale et critique du corps comme l'estomac. L'estomac est où les maladies de mauvaises bactéries, les virus et autres formes de mauvais organismes effectuant souvent dispersés. En efficacement le nettoyage et la restauration de votre système digestif et l'estomac à son état sain et dynamique, vous remarquerez rapidement votre corps tout entier se sentir beaucoup mieux.

Le kéfir est une symbiose de nombreuses bactéries bénéfiques et des levures, qui forment les grains qui ressemblent à des structures de chou-fleur. Pendant le processus de fermentation du lait de kéfir changements grains normale dans les aliments pro-biotiques en santé "vivant". Il pourrait prendre entre 5 et 24 heures pour produire un produit fini, selon la température et la quantité de lait utilisé. Vous pouvez utiliser la vache, de chèvre ou lait de coco pour faire du kéfir frais tous les jours. Une merveilleuse boisson pro-biotiques avec plusieurs fois le montant des frais cultures bénéfiques sur du yogourt acheté en magasin, le kéfir ou pro-biotiques sous forme de capsules. Mais que faire si vous pourriez faire l'ensemble du processus en seulement 90 minutes et ont toujours une qualité parfaite kéfir?

grains de kéfir ont également été trouvées pour réduire le taux de cholestérol sérique chez les rats, mais les tests n'ont pas encore été faite sur les humains. yogourt kéfir est aussi connu pour avoir des éléments qui permettent de réduire la pression artérielle. Le kéfir boissons au thé et au Kampuchea sont également connus pour aider à briser le lait chez les personnes intolérantes au lactose. Il ya beaucoup de recherches pour suggérer qu'elles améliorent le bien ou le ratio de mauvais cholestérol dans le corps et aider à prévenir un certain nombre de maladies futures (telles que le cancer du côlon, et même des infections des voies respiratoires.

Les grains de kéfir sont considérés comme un don de Dieu. La recherche a prouvé que le kéfir a plus de 20 différentes bactéries et levures. Le kéfir goût légèrement aigre, mais a aussi une sensation de picotement de qualité parce que son levures naturellement du carbonate.

Les grains de kéfir sont la meilleure solution de kéfir acné. Avez-vous entendu parler de la biotine? C'est la vitamine ab, ce qui aide à absorber les vitamines b autres. Disons que vous mangez quelque chose avec de la vitamine B12, la biotine et puis il est plus facile pour votre corps de l'absorber. En obtenant vitamines b suffisamment, votre organisme va réguler vos reins et réduire vos risques de maladies de la peau et l'acné.

Comment rendre l'eau, le riz, le lait et les grains de kéfir de noix de coco. Les grains de kéfir sont une forme de bactéries composite par la fermentation du sucre solution de l'eau, le lait de vache, lait de riz ou lait de coco. Ces derniers sont recueillis de tamisage de la fermentation du lait fermenté sur un morceau de chiffon propre ou un tamis. Les particules et les gobelets restant dans le tamis sont ensuite lavées avec de l'eau propre et sèche. Les grains de kéfir taille varie du blanc au jaune grappes de chou-fleur à la plus petite des grains de riz. Les grains de kéfir sont généralement utilisés comme semences pour la fabrication de yogourt traditionnel ou la fermentation de boissons. Le type le plus populaire de kéfir est le kéfir Caucase et d'autres qui sont importés d'Allemagne.

Les grains sont un aliment probiotique suralimenté. La seule raison pour laquelle les grains de kéfir existent aujourd'hui, c'est parce qu'ils ont été nourris et transmis depuis des générations par ceux qui comprennent les avantages pour le système digestif. Les grains de kéfir ont récemment devenu disponible aux Etats-Unis. Maintenant que vous êtes peu familier avec le kéfir, et les nombreux avantages de son utilisation, pourquoi n'êtes-vous pas consommer ce produit le plus merveilleux? Si vous êtes comme le pourcentage élevé de personnes dans notre monde aujourd'hui, vous risquent de perdre quelques livres supplémentaires insalubres. Et tout aussi important nous avons tous pu utiliser les avantages d'un système d'organes sains interne. Si vous voulez en savoir plus sur le kéfir, et ses avantages, vous pouvez aller sur le site à condition de regarder des vidéos gratuitement. Merci Et bonne santé à tous.