Programmes Dr perte de poids - Régimes développés par des médecins reconnus

Il ya tant de régimes à choisir, il est difficile de savoir qui est le mieux pour vous. La chose la plus importante est de considérer la sécurité de tout nouveau régime. Il ya des régimes à la mode qui peuvent finir par vous faire prendre du poids, et ne sont pas sain du tout. Il ya eu plusieurs médecins très respectés qui ont conçu des régimes d'aider une personne à perdre du poids, d'une manière saine.

Le Dr Atkins a élaboré un régime alimentaire très populaire, connue sous le nom du régime Atkins. Le régime alimentaire consiste à couper la quasi-totalité des hydrates de carbone. Les aliments riches en protéines sont consommés à la place des glucides. Ce régime a été très profitable pour beaucoup de gens. Les amateurs de viande amour ce régime, parce qu'ils sont encouragés à manger plus de viande. Il est facile à suivre, et une personne peut effectivement encore manger beaucoup de nourriture, et réussissent à maigrir.

Une autre réussite du régime est le régime Zone, développé par le Dr Barry Sears. Ce régime est un peu comme le régime Atkins. Il appelle à un ratio de lipides, protéines et glucides. Ce régime est très apprécié car il permet à une personne de continuer à manger des pâtes et des pains à la différence du régime Atkins. Une personne a beaucoup de choix d'aliments à choisir, ce qui rend très facile à suivre.

Dr Arthur Agatston est un cardiologue qui a développé le très populaire South Beach Diet. Ce régime est un peu comme les deux autres car il découpe beaucoup d'hydrates de carbone. Cependant, le régime South Beach est conçu pour fonctionner en trois étapes. La première étape des œuvres sur l'arrêt des fringales pour des aliments qui sont riches en sucre. Les deuxième et troisième phases sont sur le maintien de saines habitudes alimentaires, et de maintenir le poids. Le régime South Beach est assez facile à suivre, mais permet absolument pas de la consommation d'alcool. Le régime ne permet à une grande variété d'aliments consommés en petites portions.